Épicerie sucrée
Détails du produit
- L'artisan
- Marmot's Choc
- Épicerie sucrée
- Chocolat
- Saison
- Toute l'année
- Lieu de production
- Suisse
- Taille / Poids
- 100 grammes
- Conservation
- Température ambiante
- Gluten
- Avec
- Vegan
- Non
- Couleur
- Marron
Chocolat cru au sucre de bouleau
CHF
14,50
le sachet
La torréfaction est un processus que subit le chocolat conventionnel. Cette étape consiste à faire griller les fèves de cacao de 110 à 150 °C. Nous avons choisi de ne pas passer par cette étape ce qui garanti un chocolat "cru" n'ayant pas dépassé une température de 45°C. Pourquoi ce choix? Nous avons opté pour ce type de chocolat car il est important pour nous que nos clients puissent bénéficier de tous les bienfaits du cacao lorsqu'il n'est pas "tué" par la cuisson.
Saviez-vous qu'il est considéré comme un super aliment lorsqu'il est consommé cru?
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