Toutes nos catégories de produits
Les paniers
Fruits
Légumes
Boulangerie
Boucherie
Fromagerie
Épicerie salée
Épicerie sucrée
Boissons
Droguerie
Animalerie
Jardinerie
Nous contacter
-
Mimelis
Nos inspirations de repas
Nos agriculteurs & artisans
Nos certifications
Calendrier des fruits et légumes
Vendre mes produits
Promouvoir mon activité
Partenariat producteur
Créer un canal de vente
Télécharger l'application producteur Mimelis
L'actualité des producteurs
Rechercher
Rechercher
Accueil
Nos inspirations de repas
Nos inspirations de repas
Cherchez et commandez les ingrédients de vos recettes sur
Mimelis.ch
Soutenez Mimelis et abonnez-vous à notre compte
Filtrer
Filtrer
Par types
0
Entrée
Apéritif
Plat
Dessert
Par durée
0
< 10 min
< 20 min
< 30 min
> 30 min
Par saison
0
Printemps
Éte
Automne
Hiver
Aucun résultat
35
min
Poulet et poivrons, sauce au miel
35
min
Chou blanc en robe de chou vert
35
min
Omelette et poêlée de légumes
35
min
Filet de truite fumée et purée de céleri-pomme
40
min
Quiche aux épinard et aux tomates
35
min
Hot-dogs basquais
35
min
Mini-cocotte de boeuf au fenouil
35
min
Pâtes aux légumes alla carbonara
30
min
Sucettes de bananes
35
min
Velouté aux poivrons rôtis et toasts au chèvre
30
min
Cocotte au pain perdu, brie et myrtilles
30
min
Pâtes à la crème d'artichauts et truite fumée
35
min
Riz Casimir
50
min
Le gâteau breton
35
min
Filet-mignon de porc à la normande
35
min
Salade d'hiver aux lentilles et oranges sanguines
35
min
Cocotte soufflée de pommes de terre au lard
35
min
Ecrasé aux poireaux et dorade poêlée
35
min
Légumes d'hiver, sauce Bourguignonne
30
min
Carottes sur un lit de miel aromatisées au thym
45
min
Makis au quinoa carottes et courgettes
10
min
Mousse de betteraves au tofu
35
min
Oeufs cocotte à la crème d'asperges blanches
20
min
Verrine de pommes à la vanille et spéculoos
75
min
Poivrons farcis aux champignons de Paris
20
min
Salade méchouia de légumes crus
70
min
Soupe de courgettes au fromage de chèvre
30
min
Rouleaux de chèvre frais et Bresaola
27
min
Spaghettis aux dés de poissons et coques
5
min
Tartinade au roquefort et noix de pécan
65
min
Brochette de saucisse fumée et velouté de butternut
25
min
Friture de perches du lac léman
20
min
Bonbons à la vanille
40
min
Côte de Boeuf en croute de sel
35
min
Soupe de légumes d'hiver au beurre
20
min
Pancakes au fromage, sirop d'érable et lait d'amandes
20
min
Oeufs pochés sur un lit de salade verte
15
min
Salade hivernale de chou rouge
150
min
Brioches marbrés au chocolat
15
min
Les fameuses crêpes Suzette
15
min
Tartare végétal au tofu
10
min
Salade verte de fenouil et d'avocat
30
min
Carpaccio de poivrons à la coriandre
Voir plus de recettes
play_arrow