Épicerie sucrée

Détails du produit

L'artisan
Marmot's Choc
Épicerie sucrée
Chocolat
Saison
Toute l'année
Lieu de production
Suisse
Taille / Poids
100 grammes
Conservation
Température ambiante
Gluten
Avec
Vegan
Non
Couleur
Marron

Chocolat cru noisettes & raisins

CHF 14,80
le sachet
- 1 Sachet(s) +
Mon choix : CHF 14,80
Rupture de stock

La torréfaction est un processus que subit le chocolat conventionnel. Cette étape consiste à faire griller les fèves de cacao de 110 à 150 °C. Nous avons choisi de ne pas passer par cette étape ce qui garanti un chocolat "cru" n'ayant pas dépassé une température de 45°C. Pourquoi ce choix? Nous avons opté pour ce type de chocolat car il est important pour nous que nos clients puissent bénéficier de tous les bienfaits du cacao lorsqu'il n'est pas "tué" par la cuisson.
Saviez-vous qu'il est considéré comme un super aliment lorsqu'il est consommé cru?