Boissons

Détails du produit

L'artisan
Destination
Boissons
Cafés / Thé / Tisanes / Infusion
Saison
Toute l'année
Lieu de production
France
Taille / Poids
100 grammes
Ingrédients
café lyophilisé issu de l'agriculture biologique
Conservation
Température ambiante
Gluten
Avec
Vegan
Non
Couleur
Marron

Café soluble 100% Arabica

CHF 3,90
le sachet
- 1 Sachet(s) +
Mon choix : CHF 3,90
Rupture de stock

Le café est une graine extraite d’un fruit appelé cerise en raison de sa couleur rouge.
Il provient d’un arbre appelé le caféier dont la hauteur varie de 2 à 12 m et qui a besoin de chaleur et d’humidité pour se développer.

L’arabica qui est cultivé à haute altitude en Amérique centrale, en Amérique du sud (Brésil, Colombie, Equateur, Venezuela), en Afrique de l'est. Il possède une faible teneur en caféine (0.8-1.4 %) et donne un café au goût fin et parfumé.

Le procédé de lyophilisation (séchage par le froid) a l'avantage de produire un café soluble de meilleure qualité que le procédé d'atomisation (séchage par la chaleur).