Boissons
Détails du produit
- L'artisan
- Destination
- Boissons
- Cafés / Thé / Tisanes / Infusion
- Saison
- Toute l'année
- Lieu de production
- France
- Taille / Poids
- 100 grammes
- Ingrédients
- café lyophilisé issu de l'agriculture biologique
- Conservation
- Température ambiante
- Gluten
- Avec
- Vegan
- Non
- Couleur
- Marron
Café soluble 100% Arabica
CHF
3,90
le sachet
Le café est une graine extraite d’un fruit appelé cerise en raison de sa couleur rouge.
Il provient d’un arbre appelé le caféier dont la hauteur varie de 2 à 12 m et qui a besoin de chaleur et d’humidité pour se développer.
L’arabica qui est cultivé à haute altitude en Amérique centrale, en Amérique du sud (Brésil, Colombie, Equateur, Venezuela), en Afrique de l'est. Il possède une faible teneur en caféine (0.8-1.4 %) et donne un café au goût fin et parfumé.
Le procédé de lyophilisation (séchage par le froid) a l'avantage de produire un café soluble de meilleure qualité que le procédé d'atomisation (séchage par la chaleur).
Il provient d’un arbre appelé le caféier dont la hauteur varie de 2 à 12 m et qui a besoin de chaleur et d’humidité pour se développer.
L’arabica qui est cultivé à haute altitude en Amérique centrale, en Amérique du sud (Brésil, Colombie, Equateur, Venezuela), en Afrique de l'est. Il possède une faible teneur en caféine (0.8-1.4 %) et donne un café au goût fin et parfumé.
Le procédé de lyophilisation (séchage par le froid) a l'avantage de produire un café soluble de meilleure qualité que le procédé d'atomisation (séchage par la chaleur).