Épicerie salée
Détails du produit
- L'artisan
- Resthovert
- Saison
- Toute l'année
- Lieu de production
- Suisse
- Taille / Poids
- 500 gr
- Conservation
- Température ambiante
- Gluten
- Sans
- Vegan
- Non
- Couleur
- Beige, Marron
Pâte à l'engrain
CHF
8,50
le sachet
L’engrain est la plus ancienne variété de blé panifiable au monde. Son origine remonte à près de 10.000 ans. Dans le passé, à l’époque de la préhistoire et dans une zone connue comme le Croissant fertile, l’engrain était la céréale la plus importante cultivée pour la fabrication du pain.
La pâtisserie et le pain obtenus avec l’engrain possèdent une saveur unique liée au léger goût de noisette de cette céréale.
L’engrain est né il y a environ 10.000 ans de graminées sauvages et a vu le jour dans une zone comprise entre le Tigre et l’Euphrate (actuellement la Syrie et l’Irak).
La pâtisserie et le pain obtenus avec l’engrain possèdent une saveur unique liée au léger goût de noisette de cette céréale.
L’engrain est né il y a environ 10.000 ans de graminées sauvages et a vu le jour dans une zone comprise entre le Tigre et l’Euphrate (actuellement la Syrie et l’Irak).