Épicerie salée

Détails du produit

L'artisan
Resthovert
Saison
Toute l'année
Lieu de production
Suisse
Taille / Poids
500 gr
Conservation
Température ambiante
Gluten
Sans
Vegan
Non
Couleur
Beige, Marron

Pâte à l'engrain

CHF 8,50
le sachet
- 1 Sachet(s) +
Mon choix : CHF 8,50
Rupture de stock

L’engrain est la plus ancienne variété de blé panifiable au monde. Son origine remonte à près de 10.000 ans. Dans le passé, à l’époque de la préhistoire et dans une zone connue comme le Croissant fertile, l’engrain était la céréale la plus importante cultivée pour la fabrication du pain.
La pâtisserie et le pain obtenus avec l’engrain possèdent une saveur unique liée au léger goût de noisette de cette céréale.

L’engrain est né il y a environ 10.000 ans de graminées sauvages et a vu le jour dans une zone comprise entre le Tigre et l’Euphrate (actuellement la Syrie et l’Irak).

L'artisan

Resthovert
Rue du café des Chasseurs 1, 1304 Cossonay, Suisse
Découvrir l'artisan