Poissonnerie
Détails du produit
- L'artisan
- Fine de Cancale
- Lieu de production
- France
- Taille / Poids
- 1 Bourriche de 48 huitres
- Ingrédients
- 48 huitres fines de Cancale N°3
- Conservation
- Réfrigérateur
- Couleur
- Beige, Brun, Blanc
- Conseil d'utilisation
- Position. Droitier : huître dans la main gauche, charnière vers le poignet, coquille creuse dans la main. ... Insertion du couteau. Droitier : insérer le couteau au niveau de votre majeur (au 2/3 de la coquille à partir de la charnière) ... Faire pénétrer
Bourriche de 48 Huitres fines de Cancale N°3
CHF
74,45
la barquette
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La Fine de Claire est le produit préféré des consommateurs qui apprécient les huîtres peu charnues. Pendant plusieurs semaines, elle va s’affiner dans les claires, ces bassins argileux peu profonds, qui vont lui permettre d’acquérir une qualité de coquille supérieure à une huître Fine de pleine mer. C’est aussi lors de l’affinage dans les claires du bassin de Marennes Oléron que l’huître ajoute à sa saveur marine la subtilité d’un goût de terroir. C’est l’huître que choisira l’amateur qui apprécie les huîtres riches en eau et équilibrées en saveurs.
La Fine de Claire est le produit préféré des consommateurs qui apprécient les huîtres peu charnues. Pendant plusieurs semaines, elle va s’affiner dans les claires, ces bassins argileux peu profonds, qui vont lui permettre d’acquérir une qualité de coquille supérieure à une huître Fine de pleine mer. C’est aussi lors de l’affinage dans les claires du bassin de Marennes Oléron que l’huître ajoute à sa saveur marine la subtilité d’un goût de terroir. C’est l’huître que choisira l’amateur qui apprécie les huîtres riches en eau et équilibrées en saveurs.