Épicerie sucrée

Détails du produit

L'artisan
Nature et Aliments
Épicerie sucrée
Confiserie
Lieu de production
France
Taille / Poids
2 x 7 grammes
Ingrédients
Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique. * Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Conservation
Température ambiante

Poudre à lever

CHF 0,95
1 x 2 Sachets
- 1 1 x 2 Sachets +
Mon choix : CHF 0,95
Rupture de stock

La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.

Sans gluten, sans phosphate

La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie. L’amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.

L'artisan