Détails du produit
- L'artisan
- 1.2.3. Bio
- Type de fruits
- Séchés
- Lieu de production
- Costa Rica
- Taille / Poids
- 150 grammes
- Conservation
- Conditionné dans un atelier utilisant des fruits à coques, graines de sésame, arachides et gluten.
- Couleur
- Marron
Bananes séchées
Aussi bon au goût que pour la santé, c'est le fruit idéal pendant et après l'effort, pour stopper une fringale, ou tout simplement pour combler une envie de gourmandise !
Pour les utiliser en cuisine, commençons par le plus logique : les desserts ! Coupées en petits morceaux, vous pouvez les intégrer dans vos cookies, cakes, beignets, muffins, flans, compotes, brioches, gâteaux, enfin... partout !
N'oubliez pas que la banane se marie très bien avec le chocolat et les autres fruits secs (pommes, figues, abricots, etc.) !
Ajoutez-en dans vos yaourts, votre fromage blanc ou vos céréales du matin.les adeptes de sucré-salé, découpez des petits morceaux et employez-les dans vos plats à base de curry, de massale ou de colombo (légumes ou viandes). Le fruit s'associe très bien à ces mélanges d'épices.