Boucherie
Détails du produit
- L'artisan
- La Biergerie
- Viande
- Agneau - Brebis
- Saison
- Toute l'année
- Lieu de production
- Suisse
- Taille / Poids
- 250 grammes
- Conservation
- Réfrigérateur
- Gluten
- Sans
- Vegan
- Non
- Couleur
- Rosé
Souris
CHF
9,45
la pièce
La viande d’agneau bio est d’une grande qualité et particulièrement tendre et savoureuse.
Les agneaux sont nourris exclusivement de lait maternel et d’herbe. Ils ont passé l’été à l’alpage dans les Préalpes vaudoises.
La souris est la partie inférieure du gigot d'agneau, un muscle assez petit en forme de poire situé en bas de la cuisse de l'animal. Très fondante, moelleuse et savoureuse à souhait, la souris d'agneau fait de nombreux émules... Mais comme il n'y en a qu'une par gigot, c'est souvent une pièce relativement chère !
La plupart du temps, les souris d'agneau font merveille dans des plats mijotés comme les ragoûts, mais aussi les tajines ou les couscous, où elle fait des ravages confite dans du miel.