Boucherie

Détails du produit

L'artisan
La Biergerie
Viande
Agneau - Brebis
Saison
Toute l'année
Lieu de production
Suisse
Taille / Poids
100 grammes
Conservation
Réfrigérateur
Gluten
Sans
Vegan
Non
Couleur
Rosé

Petit Grenadin

CHF 11,20
la pièce
- 1 Pièce(s) +
Mon choix : CHF 11,20
Rupture de stock

La viande d’agneau bio est d’une grande qualité et particulièrement tendre et savoureuse.
Les agneaux sont nourris exclusivement de lait maternel et d’herbe. Ils ont passé l’été à l’alpage dans les Préalpes vaudoises.

Le grenadin est « le filet mignon du gigot », une petite pièce très tendre sans os.
Se prépare dans la poêle comme un steak avec du sel et du poivre. Pour accompagner cette pièce noble du gigot on vous conseille du beurre café de paris. (Température à cœur : env 55°C)