Boulangerie
Détails du produit
- L'artisan
- L'Angelus
- Boulangerie
- Pains Frais / Précuit
- Lieu de production
- France
- Taille / Poids
- 300 g
- Ingrédients
- Eau, levain sans gluten* (eau, farine de riz complet*, farine de riz blanc*, farine de sarrasin*), amidon de maïs*, farine de riz complet*, graines* (8%) (sarrasin*, millet*, tournesol*, lin brun*), fécule de pomme de terre*, vinaigre de cidre*, psyllium
- Conservation
- Température ambiante
- Gluten
- Sans
- Couleur
- Beige
- Conseil d'utilisation
- Le faire cuire 8 min. au four à 190°C ou au grille-pain pendant 3 min.
pain aux graines - céréales sans gluten
CHF
7,95
la pièce
L'association de levain sans gluten et de graines savoureuses en font un pain délicieux.
Attention : L'emballage de ce produit peux être similaire, mais le produit reste le même.
Attention : L'emballage de ce produit peux être similaire, mais le produit reste le même.