Boulangerie
Détails du produit
- L'artisan
- L'Angelus
- Boulangerie
- Pains Frais / Précuit
- Lieu de production
- France
- Taille / Poids
- 2 x 200 grammes
- Ingrédients
- Farine de céréales* (farine de blé* type 80, farine de maïs*, farine d’orge*, farine d’épeautre* type 110, farine de seigle* type 130 moulus à la meule de pierre, farine de sarrasin*, gluten de blé*), eau, levain* à l’ancienne (farine de blé*, eau), grain
- Conservation
- Température ambiante
- Couleur
- Beige
Baguettes - camusettes de campagne
CHF
4,95
la pièce
L'association de levain sans gluten et de graines savoureuses en font un pain délicieux.
Au four – Préchauffer à 200°C. Humidifier légèrement le pain en le passant sous l’eau ou en le vaporisant.
Enfourner 15 min.
Au grille-pain – Griller à puissance maximale pendant 3 min.
Au four – Préchauffer à 200°C. Humidifier légèrement le pain en le passant sous l’eau ou en le vaporisant.
Enfourner 15 min.
Au grille-pain – Griller à puissance maximale pendant 3 min.