Boulangerie

Détails du produit

L'artisan
L'Angelus
Boulangerie
Pains Frais / Précuit
Lieu de production
France
Taille / Poids
2 x 200 grammes
Ingrédients
Farine de céréales* (farine de blé* type 80, farine de maïs*, farine d’orge*, farine d’épeautre* type 110, farine de seigle* type 130 moulus à la meule de pierre, farine de sarrasin*, gluten de blé*), eau, levain* à l’ancienne (farine de blé*, eau), grain
Conservation
Température ambiante
Couleur
Beige

Baguettes - camusettes de campagne

CHF 4,95
la pièce
- 1 Pièce(s) +
Mon choix : CHF 4,95
Rupture de stock

L'association de levain sans gluten et de graines savoureuses en font un pain délicieux.
Au four – Préchauffer à 200°C. Humidifier légèrement le pain en le passant sous l’eau ou en le vaporisant.
Enfourner 15 min.
Au grille-pain – Griller à puissance maximale pendant 3 min.

L'artisan

L'Angelus
Le Puiset-Doré, 49600 Montrevault-sur-Èvre, France
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