Boulangerie

Détails du produit

L'artisan
L'Angelus
Boulangerie
Pains Frais / Précuit
Lieu de production
France
Taille / Poids
460 g
Ingrédients
Farine d’épeautre* type 110 moulu à la meule de pierre, eau, levain* à l’ancienne (farine d’épeautre*, eau, farine de blé*), sel marin non traité. *100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique. Ce produit contient du gl
Conservation
Température ambiante
Gluten
Sans
Couleur
Beige
Conseil d'utilisation
Au four – Préchauffez à 200°C. Humidifiez légèrement le pain en le passant sous l’eau ou en le vaporisant. Enfournez 15 min.Au grille-pain – Grillez à puissance maximale pendant 3 min.

Pain Epeautre

CHF 6,95
la pièce
- 1 Pièce(s) +
Mon choix : CHF 6,95
Rupture de stock

Cet ancêtre du blé, vous révèle sont goût intense et typé.

L'artisan

L'Angelus
Le Puiset-Doré, 49600 Montrevault-sur-Èvre, France
Découvrir l'artisan