Boucherie
Détails du produit
- L'artisan
- Le Sapalet
- Viande
- Agneau - Brebis
- Saison
- Printemps
- Lieu de production
- Suisse
- Taille / Poids
- 400 grammes
- Conservation
- Réfrigérateur
- Couleur
- Blanc, Rosé
- Conseil d'utilisation
- Bien badigeonner les côtelettes d'agneau avec l'huile d'olive, les herbes de provence, sel et poivre. Fondre le beurre dans une sauteuse sur un feu moyen. Ajouter l'agneau et les dents d'ail et cuire jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées des deux cô
Côtelettes d'agneau 400g
CHF
26,45
la pièce
L'agneau, c'est un peu comme le cochon : avec lui, tout est bon... Et une fois qu'on maîtrise bien les différentes parties et les différents morceaux de l'animal, on s'aperçoit qu'on peut tout à fait préparer de succulents plats à base d'agneau
Afin de garantir la fraîcheur ainsi que la qualité des produits de nos producteurs, ce produit est mis sous vide dans un sac isotherme avec de la glace.
Afin de garantir la fraîcheur ainsi que la qualité des produits de nos producteurs, ce produit est mis sous vide dans un sac isotherme avec de la glace.