Boucherie

Détails du produit

L'artisan
Le Sapalet
Viande
Agneau - Brebis
Saison
Printemps
Lieu de production
Suisse
Taille / Poids
400 grammes
Conservation
Réfrigérateur
Couleur
Blanc, Rosé
Conseil d'utilisation
Côté préparations, le gigot se déguste souvent rôti, à Pâques mais pas seulement... On peut aussi demander à notre boucher de nous couper des pavés de gigot pour les griller !Côté préparations, le gigot se déguste souvent rôti, à Pâques mais pas seulement

Tranches de gigot d'agneau avec os 400g

CHF 19,95
la pièce
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Mon choix : CHF 19,95
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Voilà la partie-phare de l'agneau, le fameux gigot, qui correspond au membre postérieur de l'animal et qui est tout simplement la partie la plus consommée de l'agneau. Un morceau que l'on connaît également sous le nom de gigot raccourci (quand on a retiré la selle). Au moment de l'achat d'un gigot d'agneau, il faut retenir une chose : un gigot court et bien rond sera toujours plus goûteux qu'un gigot longiligne et trop maigre !

Afin de garantir la fraîcheur ainsi que la qualité des produits de nos producteurs, ce produit est mis sous vide dans un sac isotherme avec de la glace.