Boucherie
Détails du produit
- L'artisan
- Le Sapalet
- Viande
- Agneau - Brebis
- Saison
- Printemps
- Lieu de production
- Suisse
- Taille / Poids
- 400 grammes
- Conservation
- Réfrigérateur
- Couleur
- Blanc, Rosé
Ragoût d'agneau sans os 400g
CHF
15,75
la pièce
Comme son nom le laisse deviner, le collier dabri est un morceau qui correspond au cou de l'animal. Cette partie de l'agneau est très charnue et a beaucoup de goût.
Ce qui s'explique sans doute par les nombreux os et cartilages qu'il présente...
Mais pas de panique : une fois qu'il a été longuement braisé à petit feu, le collier devient très tendre, et les cartilages qu'il contient fondent doucement pour former un jus des plus savoureux !
Le collier d'agneau, c'est le morceau par excellence des ragoûts, des soupes, des daubes, des blanquettes et autres plats mijotés. Sans oublier les couscous ou les tajines marocains, miam !
Afin de garantir la fraîcheur ainsi que la qualité des produits de nos producteurs, ce produit est mis sous vide dans un sac isotherme avec de la glace.
Ce qui s'explique sans doute par les nombreux os et cartilages qu'il présente...
Mais pas de panique : une fois qu'il a été longuement braisé à petit feu, le collier devient très tendre, et les cartilages qu'il contient fondent doucement pour former un jus des plus savoureux !
Le collier d'agneau, c'est le morceau par excellence des ragoûts, des soupes, des daubes, des blanquettes et autres plats mijotés. Sans oublier les couscous ou les tajines marocains, miam !
Afin de garantir la fraîcheur ainsi que la qualité des produits de nos producteurs, ce produit est mis sous vide dans un sac isotherme avec de la glace.