Boucherie
Détails du produit
- L'artisan
- Le Sapalet
- Viande
- Agneau - Brebis
- Saison
- Printemps
- Lieu de production
- Suisse
- Taille / Poids
- 1 kilo
- Conservation
- Réfrigérateur
- Couleur
- Blanc, Rosé
Epaule d'agneau roulée 1kg
CHF
44,95
la pièce
L'épaule, c'est sans doute le morceau de l'agneau le plus célèbre après le gigot ! En fait, il s'agit tout simplement du morceau situé à l'avant de l'animal, en haut des pattes. Et ce qu'il y a de bien avec l'épaule d'agneau, c'est qu'en plus d'être moins chère que le gigot, cette partie de l'animal peut répondre à toutes nos envies en termes de recettes et de préparations !
En effet, si on l'achète désossée, on peut couper l'épaule en morceaux et préparer des plats mijotés comme le fameux navarin d'agneau. On peut aussi couper des morceaux d'épaule en tranches ou en cubes et les faire griller, voire la hacher pour préparer une bonne farce.
Afin de garantir la fraîcheur ainsi que la qualité des produits de nos producteurs, ce produit est mis sous vide dans un sac isotherme avec de la glace.
En effet, si on l'achète désossée, on peut couper l'épaule en morceaux et préparer des plats mijotés comme le fameux navarin d'agneau. On peut aussi couper des morceaux d'épaule en tranches ou en cubes et les faire griller, voire la hacher pour préparer une bonne farce.
Afin de garantir la fraîcheur ainsi que la qualité des produits de nos producteurs, ce produit est mis sous vide dans un sac isotherme avec de la glace.