Boucherie

Détails du produit

L'artisan
Le Sapalet
Viande
Agneau - Brebis
Saison
Printemps
Lieu de production
Suisse
Taille / Poids
1 kilo
Conservation
Réfrigérateur
Couleur
Blanc, Rosé

Epaule d'agneau roulée 1kg

CHF 44,95
la pièce
- 1 Pièce(s) +
Mon choix : CHF 44,95
Rupture de stock

L'épaule, c'est sans doute le morceau de l'agneau le plus célèbre après le gigot ! En fait, il s'agit tout simplement du morceau situé à l'avant de l'animal, en haut des pattes. Et ce qu'il y a de bien avec l'épaule d'agneau, c'est qu'en plus d'être moins chère que le gigot, cette partie de l'animal peut répondre à toutes nos envies en termes de recettes et de préparations !

En effet, si on l'achète désossée, on peut couper l'épaule en morceaux et préparer des plats mijotés comme le fameux navarin d'agneau. On peut aussi couper des morceaux d'épaule en tranches ou en cubes et les faire griller, voire la hacher pour préparer une bonne farce.

Afin de garantir la fraîcheur ainsi que la qualité des produits de nos producteurs, ce produit est mis sous vide dans un sac isotherme avec de la glace.