Légumes
Détails du produit
- L'artisan
- Domaine de Fermens
- Type de légumes
- Légumes - Fruits
- Saison
- Printemps, Hiver
- Lieu de production
- Suisse
- Conservation
- Réfrigérateur
- Gluten
- Sans
- Couleur
- Violet
Aubergine violette
CHF
2,65
250g
La pelure des aubergines renferme des fibres, des vitamines et des minéraux.
Celle des aubergines violettes contient aussi des antioxydants. Alors, gardez la pelure!
Tranchée finement, badigeonnée d'huile d'olive, saupoudrée d'épices et cuite au four, l'aubergine se sert très bien en légume d'accompagnement.
Chaude ou froide, elle s'introduira à merveille dans les sandwichs!
La tartinade d'aubergine est préparée à partir de sa chaire cuite au four, réduite en purée avec de l'ail, de l'huile d'olive, du citron et des fines herbes.
À déguster avec du pain et des crudités.