Boucherie
Détails du produit
- L'artisan
- Le Sapalet
- Viande
- Agneau - Brebis
- Saison
- Printemps
- Lieu de production
- Suisse
- Taille / Poids
- 300 grammes
- Conservation
- Réfrigérateur
- Couleur
- Blanc, Rosé
Rack de cabri 300g
CHF
24,45
la pièce
La selle de l'agneau, c'est la partie qui est située juste au-dessus du gigot, et derrière le filet. Dans 99,9% des cas, la selle de gigot est achetée entière pour être rôtie au four (un vrai régal, mais pour 2 ou 3 personnes pas plus, car ce morceau n'est pas gigantesque !). Mais on peut également demander à notre boucher de couper en tranches la selle de gigot afin de la griller et réaliser des succulents tournedos d'agneau...
Afin de garantir la fraîcheur ainsi que la qualité des produits de nos producteurs, ce produit est mis sous vide dans un sac isotherme avec de la glace.
Afin de garantir la fraîcheur ainsi que la qualité des produits de nos producteurs, ce produit est mis sous vide dans un sac isotherme avec de la glace.