Fabriqué à la main en Suisse orientale. |
Des ingrédients biologiques de haute qualité rigoureusement sélectionnés |
Pâtisserie Guggenloch
CH-BIO
Retrouvez votre producteur favoris sur Mimelis.ch
Vous êtes artisan ou producteur ? Apprenez en plus sur la charte producteur Mimelis.
Comment devenir membre ?
Comment vendre des produits sur Mimelis ?
La pâtisserie Guggenloch est incontournable dans la fabrication artisanale suisse traditionnelle de biscuits salés et sucrés.
Ces pâtisseries sont confectionnées à partir d'ingrédients biologiques de haute qualité rigoureusement sélectionnés. Elles sont réalisées avec de la farine d'épeautre et en utilisant du pur beurre. Elles ne contiennent aucune huile de palme. Tout est fabriqué à la main dans leurs locaux en Suisse orientale.
Ces pâtisseries sont confectionnées à partir d'ingrédients biologiques de haute qualité rigoureusement sélectionnés. Elles sont réalisées avec de la farine d'épeautre et en utilisant du pur beurre. Elles ne contiennent aucune huile de palme. Tout est fabriqué à la main dans leurs locaux en Suisse orientale.