Domaine de l'Abbaye
L'artisan du mois
Retrouvez votre producteur favoris sur Mimelis.ch
Vous êtes artisan ou producteur ? Apprenez en plus sur la charte producteur Mimelis.
Comment devenir membre ?
Comment vendre des produits sur Mimelis ?
Domaine de l'Abbaye
Le Domaine de l'Abbaye est situé à Genève, sur la Rive Gauche du lac et est exploité par la famille Läser depuis bientôt un siècle. C'est aujourd'hui la 4ème génération qui est aux commandes. Soucieux de l'avenir de la terre et du bien-être des générations futures et de la nôtre. L'exploitation est aujourd'hui en reconversion biologique. Ils produisent du blé, du maïs, de l'épeautre, du seigle, de l'avoine, de l'orge et quelques autres céréales. Nos diverses céréales n'ont aucun ajout d'arôme ou autres additifs alimentaires. Ce sont des produits naturels à 100% sans ajout d'agent conservateur. Cultivé et récolté par la famille Läser, ces céréales proviennent exclusivement de leur ferme. Elles sont ensuite triées et stockées sur le domaine. Toute la transformation et l'emballage sont faits sur l'exploitation ce qui garantit la traçabilité.
Le Domaine de l'Abbaye est situé à Genève, sur la Rive Gauche du lac et est exploité par la famille Läser depuis bientôt un siècle. C'est aujourd'hui la 4ème génération qui est aux commandes. Soucieux de l'avenir de la terre et du bien-être des générations futures et de la nôtre. L'exploitation est aujourd'hui en reconversion biologique. Ils produisent du blé, du maïs, de l'épeautre, du seigle, de l'avoine, de l'orge et quelques autres céréales. Nos diverses céréales n'ont aucun ajout d'arôme ou autres additifs alimentaires. Ce sont des produits naturels à 100% sans ajout d'agent conservateur. Cultivé et récolté par la famille Läser, ces céréales proviennent exclusivement de leur ferme. Elles sont ensuite triées et stockées sur le domaine. Toute la transformation et l'emballage sont faits sur l'exploitation ce qui garantit la traçabilité.