Freely Handustry

Retrouvez votre producteur favoris sur Mimelis.ch

Je suis consommateur, montrez-moi les producteurs et artisans!

Découvrir
L'aventure commence en 2012 lorsque les fondateurs se croisent à l'université. De cette rencontre naîtra trois ans plus tard Freely Handustry. Partageant la même passion pour les plaisirs sucrés, leurs souhaits étaient d'offrir l'opportunité à chaque gourmand, des produits sains et délicieux en utilisant exclusivement des matières premières naturelles.
Léa, végétalienne, et Marcel, intolérant au gluten et au lactose, ont mêlé leurs singularités pour élaborer leurs propres cookies. En effet, leur objectif principal est de régaler toutes les papilles quelles que soient vos envies ou vos intolérances alimentaires. Pour y parvenir, tous les ingrédients qu'ils utilisent sont biologiques et ne contiennent pas de gluten, de produits laitiers, d'œuf ou de soja. De plus, ils n'utilisent ni huile de palme, ni aucun ingrédient de provenance animale. Que reste-t-il ?
Uniquement des ingrédients sélectionnés avec soin mais surtout une ribambelle de bonnes intentions. Chaque cookie est emballé individuellement pour garantir un maximum de fraîcheur. Le résultat est un cookie « chewy », unique et incroyablement savoureux.