Tartare végétal au tofu
Voir toutes les recettes
Tartare végétal au tofu
Type de recette
Entrée
Pour
3 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
Aucun
Trouver mes ingrédients
Rechercher sur Mimelis
La recette
- Découpé le tofu en petit cube et cisaillé le curcuma. Vous pouvez également choisir du curcuma en poudre pour plus de facilité.
- Mélanger la ciboulette, les cornichons, les olives, le sucre, le papaprika et la sauce préparé de type Ketchup ou une sauce maison.
- Ajouter le sel et mélanger.
- Ajuster l'assaisonnement en fonction de vos envies
- Faites reposer au frais quelques instants.
Les ingrédients
-
200 gr de tofu- 1 Pièce(s) - CHF 5.25 +
-
45 gr de ciboulette ciselée- 1 Sachet(s) - CHF 6 +
-
50 gr d'olives- 1 Pot(s) - CHF 5.95 +
-
10 gr de sucre blond- 1 Sachet(s) - CHF 5.95 +
-
1 cuillère à soupe de paprika- 1 Pot(s) - CHF 4.95 +
-
2 cuillères à soupe de curcuma- 1 100g - CHF 2.5 +
-
1 pincée de sel- 1 Pot(s) - CHF 4.65 +
- 50 gr de cornichon
- 200 gr de sauce type Ketchup
- 5 gouttes de tabasco