Tartare végétal au tofu
Type de recette
Entrée
Pour
3 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
Aucun

La recette

  1. Découpé le tofu en petit cube et cisaillé le curcuma. Vous pouvez également choisir du curcuma en poudre pour plus de facilité.
  2. Mélanger la ciboulette, les cornichons, les olives, le sucre, le papaprika et la sauce préparé de type Ketchup ou une sauce maison.
  3. Ajouter le sel et mélanger. 
  4. Ajuster l'assaisonnement en fonction de vos envies
  5. Faites reposer au frais quelques instants.

Les ingrédients

Acheter tous les ingrédients
  • 200 gr de tofu
    - 1 Pièce(s) - CHF 5.3 +
    1
  • 45 gr de ciboulette ciselée
    - 1 Sachet(s) - CHF 5 +
    1
  • 50 gr d'olives
    - 1 Pot(s) - CHF 8.3 +
    1
  • 10 gr de sucre blond
    - 1 Sachet(s) - CHF 5.8 +
    1
  • 1 cuillère à soupe de paprika
    - 1 Pot(s) - CHF 4.2 +
    1
  • 2 cuillères à soupe de curcuma
    - 1 100g - CHF 2.4 +
    1
  • 1 pincée de sel
    - 1 Pot(s) - CHF 3.7 +
    1
  • 50 gr de cornichon
  • 200 gr de sauce type Ketchup
  • 5 gouttes de tabasco