Salade verte de fenouil et d'avocat
Type de recette
Entrée
Pour
2 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
Aucun

La recette

  1. Nettoyez le fenouil et coupez-le en petit cubes.
  2. Prenez ensuite l'avocat afin de le pelez et dénoyautez-le. Coupez-le également en petits cubes.
  3. Hachez ensuite la salade verte (batavia, mâche...).
  4. Mélangez tous les ingrédients ensemble.
  5. Assaisonnez ensuite selon votre goût.

Les ingrédients

Acheter tous les ingrédients
  • 1 fenouil
    - 1 250g - CHF 2.45 +
    1
  • 1 salade verte
    - 1 Pièce(s) - CHF 2.95 +
    1
  • 1 avocat
    - 1 Pièce(s) - CHF 1.95 +
    1
  • 1 citron
    - 1 Pièce(s) - CHF 0.7 +
    1
  • 1 pincée de sel
    - 1 Pot(s) - CHF 3.75 +
    1
  • 1 pincée de poivre
    - 1 Pot(s) - CHF 6.1 +
    1
  • Ciboulette
    - 1 Sachet(s) - CHF 5 +
    1