Carottes sur un lit de miel aromatisées au thym
Type de recette
Plat
Pour
2 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

La recette

  1. Éplucher les carottes puis découper les en petites rondelles.
  2. Ajouter le thym et le miel pour faire mariner dans une poêle.
  3. Faire cuire à petit feu pendant quelques minutes.

Les ingrédients

Acheter tous les ingrédients
  • 500 gr de carottes
    - 1 500g - CHF 2.8 +
    1
  • 1 cuillère à soupe de miel
    - 1 Pot(s) - CHF 6.7 +
    1
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    - 1 Bouteille(s) - CHF 9.2 +
    1
  • 1 branche de thym
    - 1 Sachet(s) - CHF 6 +
    1
  • sel
    - 1 Pot(s) - CHF 3.6 +
    1
  • Poivre
    - 1 Pot(s) - CHF 5.9 +
    1