Type de recette
Dessert
Pour
2 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
Aucun

La recette

  1. Mixer ensemble le tofu, la demie gousse d'ail, la moutarde et le vinaigre balsamique, la ciboulette et le persil.
  2. Ajouter ensuite les betteraves, le sel et le poivre à votre préparation et continuer de mélanger.
  3. Déposer votre préparation dans des mini verrines individuelles ou dans un bol.
  4. Laisser reposer au frais.
  5. Bonne dégustation !

Notre astuce : Ajouter quelques morceaux de tofu et de betterave à la fin

Les ingrédients

Acheter tous les ingrédients
  • 40 gr de tofu
    - 1 Pièce(s) - CHF 4.6 +
    1
  • 40 gr de betterave cuite
    - 1 Pièce(s) - CHF 4.9 +
    1
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - 1 Bouteille(s) - CHF 24.5 +
    1
  • 1 cuillère à café de moutarde
    - 1 Pot(s) - CHF 8.3 +
    1
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    - 1 Bouteille(s) - CHF 9.2 +
    1
  • 1/2 gousse d'ail
    - 1 Pièce(s) - CHF 1.6 +
    1
  • ciboulette, persil
    - 1 Sachet(s) - CHF 5 +
    1
  • sel, poivre
    - 1 Pot(s) - CHF 3.9 +
    1