Carpaccio de poivrons à la coriandre
Voir toutes les recettes
Carpaccio de poivrons à la coriandre
Type de recette
Entrée
Pour
4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Trouver mes ingrédients
Rechercher sur Mimelis
La recette
- Coupez les poivrons en deux parties et enlever les pépins. Posez-les sur la plaque du four à plat et faites-les cuire 20 min au four, jusqu'à ce que le peau des poivrons devienne noire.
- Laissez refroidir, pelez-les et coupez-les en fines tranches, puis placez-les dans un plat avec l'ail, l'huile d'olive et la coriandre fraîche.
- Servez cette entrée avec une tranche de pain de campagne toastée arrosée d'huile d'olive et frotté d'ail et de tomates.
Les ingrédients
-
4 poivrons rouges- 1 500g - CHF 3.8 +
-
4 poivron- 1 500g - CHF 3.9 +
-
2 gousses d'ail- 1 Pièce(s) - CHF 1.8 +
-
Huile d'olive- 1 Bouteille(s) - CHF 29.85 +
-
Coriandre- 1 Botte(s) - CHF 2.6 +
-
Poivre- 1 Pot(s) - CHF 5.5 +
-
Sel- 1 Pot(s) - CHF 4.65 +