Carpaccio de poivrons à la coriandre
Type de recette
Entrée
Pour
4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

La recette

  1. Coupez les poivrons en deux parties et enlever les pépins. Posez-les sur la plaque du four à plat et faites-les cuire 20 min au four, jusqu'à ce que le peau des poivrons devienne noire.
  2. Laissez refroidir, pelez-les et coupez-les en fines tranches, puis placez-les dans un plat avec l'ail, l'huile d'olive et la coriandre fraîche.
  3. Servez cette entrée avec une tranche de pain de campagne toastée arrosée d'huile d'olive et frotté d'ail et de tomates.

Les ingrédients

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  • 4 poivrons rouges
    - 1 Pièce(s) - CHF 2.9 +
    1
  • 4 poivron
    - 1 Pièce(s) - CHF 2.9 +
    1
  • 2 gousses d'ail
    - 1 Pièce(s) - CHF 1.9 +
    1
  • Huile d'olive
    - 1 Bouteille(s) - CHF 25.5 +
    1
  • Coriandre
    - 1 Botte(s) - CHF 2.6 +
    1
  • Poivre
    - 1 Pot(s) - CHF 5.9 +
    1
  • Sel
    - 1 Pot(s) - CHF 3.6 +
    1