Poivrons farcis aux champignons de Paris
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Poivrons farcis aux champignons de Paris
Type de recette
Plat
Pour
4 personnes
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
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La recette
- Laver les champignons de Paris et les hacher.
- Faire dorer l'oignon émincé dans le beurre, ajouter les champignons. Faire revenir jusqu'à évaporation totale de l'eau.
- Ajouter alors l'œuf, la chapelure. Saler et poivrer.
- Laver et évider les poivrons après avoir découpé les chapeaux. Les remplir de la farce.
- Disposer les poivrons farcis dans un plat. Verser par dessus le bouillon mélangé au concentré de tomate. Arroser d'un mince filet d'huile d'olive.
- Faire cuire 45 minutes à 180°. Servir !
Notre astuce : ajouter des herbes de Provence pour relever le goût du plat !
Les ingrédients
-
8 poivrons- 1 500g - CHF 3.8 +
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2 cuillères à soupe de concentré de tomate- 1 500g - CHF 2.1 +
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100 grammes de beurre- 1 Pièce(s) - CHF 5.95 +
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1 œuf- 1 Barquette(s) - CHF 6.3 +
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300 gr de champignons de Paris- 1 250g - CHF 5.9 +
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huile d'olive- 1 Bouteille(s) - CHF 29.85 +
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sel, poivre- 1 Pot(s) - CHF 4.65 +
- 1 bouillon cube au bœuf
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de chapelure