Poivrons farcis aux champignons de Paris
Type de recette
Plat
Pour
4 personnes
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
50 minutes

La recette

  1. Laver les champignons de Paris et les hacher.
  2. Faire dorer l'oignon émincé dans le beurre, ajouter les champignons. Faire revenir jusqu'à évaporation totale de l'eau.
  3. Ajouter alors l'œuf, la chapelure. Saler et poivrer.
  4. Laver et évider les poivrons après avoir découpé les chapeaux. Les remplir de la farce.
  5. Disposer les poivrons farcis dans un plat. Verser par dessus le bouillon mélangé au concentré de tomate. Arroser d'un mince filet d'huile d'olive.
  6. Faire cuire 45 minutes à 180°. Servir !

Notre astuce : ajouter des herbes de Provence pour relever le goût du plat !

Les ingrédients

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  • 8 poivrons
    - 1 Pièce(s) - CHF 2.9 +
    1
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
    - 1 500g - CHF 2.1 +
    1
  • 100 grammes de beurre
    - 1 Pièce(s) - CHF 5.1 +
    1
  • 1 œuf
    - 1 Barquette(s) - CHF 5.95 +
    1
  • 300 gr de champignons de Paris
    - 1 200g - CHF 2.9 +
    1
  • huile d'olive
    - 1 Bouteille(s) - CHF 26.7 +
    1
  • sel, poivre
    - 1 Pot(s) - CHF 3.75 +
    1
  • 1 bouillon cube au bœuf
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de chapelure