Salade méchouia de légumes crus
Voir toutes les recettes
Salade méchouia de légumes crus
Type de recette
Entrée
Pour
4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
Aucun
Trouver mes ingrédients
Rechercher sur Mimelis
La recette
- Bien laver tous les légumes et les essuyer.
- Couper le concombre, le poivron et les tomates en très petits dés .
- Mettre l'ensemble dans un saladier, saler, attendre 10 minutes, égoutter ensuite avant de remettre dans le saladier.
- Ajouter l'échalote, les herbes finement hachées et les graines de coriandre.
- Arroser avec l'huile d'olive et le vinaigre puis poivrer.
- Mélanger le tout et mettre au réfrigérateur (30 minutes au moins) avant de servir.
Notre astuce : ajouter quelques gouttes de tabasco en fin de préparation
Les ingrédients
-
1 concombre- 1 Pièce(s) - CHF 3.1 +
-
3 tomates- 1 500g - CHF 4.95 +
-
2 échalotes- 1 250g - CHF 3.5 +
-
12 graines de coriandre- 1 Pot(s) - CHF 1.95 +
-
persil, menthe, basilic- 1 Sachet(s) - CHF 7 +
-
1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 1 Bouteille(s) - CHF 29.85 +
-
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre- 1 Bouteille(s) - CHF 8.2 +
-
1 poivron vert- 1 250g - CHF 2.1 +