Salade méchouia de légumes crus
Type de recette
Entrée
Pour
4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
Aucun

La recette

  1. Bien laver tous les légumes et les essuyer.
  2. Couper le concombre, le poivron et les tomates en très petits dés .
  3. Mettre l'ensemble dans un saladier, saler, attendre 10 minutes, égoutter ensuite avant de remettre dans le saladier.
  4. Ajouter l'échalote, les herbes finement hachées et les graines de coriandre.
  5. Arroser avec l'huile d'olive et le vinaigre puis poivrer.
  6. Mélanger le tout et mettre au réfrigérateur (30 minutes au moins) avant de servir.

Notre astuce : ajouter quelques gouttes de tabasco en fin de préparation

Les ingrédients

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  • 1 concombre
    - 1 Pièce(s) - CHF 3.45 +
    1
  • 3 tomates
    - 1 500gr - CHF 2.95 +
    1
  • 2 échalotes
    - 1 250gr - CHF 3.45 +
    1
  • 12 graines de coriandre
    - 1 Pot(s) - CHF 2.9 +
    1
  • persil, menthe, basilic
    - 1 Sachet(s) - CHF 6 +
    1
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    - 1 Bouteille(s) - CHF 26.7 +
    1
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
    - 1 Bouteille(s) - CHF 8.2 +
    1
  • 1 poivron vert
    - 1 Pièce(s) - CHF 2.2 +
    1