Quiche aux épinard et aux tomates
Voir toutes les recettes
Quiche aux épinard et aux tomates
Type de recette
Plat
Pour
4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Trouver mes ingrédients
Rechercher sur Mimelis
La recette
- Epluchez et émincez finement les oignons. Chauffez l’huile dans une petite poêle. Faites revenir les oignons quelques minutes.
- Mélangez les épinards avec les œufs battus et le fromage. Assaisonnez.
- Préchauffez le four à 200C.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Enfournez 12 min.
- Versez la garniture aux épinards dessus. Répartissez les tomates.
- Enfournez 20 min.
Découvrez les recettes variées et gourmandes de
Les ingrédients
-
2 oignons- 1 250g - CHF 1.8 +
-
250 grammes de tomates cerises- 1 250g - CHF 2.7 +
-
3 oeufs- 1 Barquette(s) - CHF 6.3 +
-
60 grammes de gruyère- 1 Pièce(s) - CHF 9.95 +
-
600 grammes d'épinards- 1 100g - CHF 3.3 +
-
1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 1 Bouteille(s) - CHF 29.85 +
-
Pincée de Sel- 1 Pot(s) - CHF 4.65 +
-
Pincée de poivre- 1 Pot(s) - CHF 5.5 +
- 1 pâte brisée