Quiche aux épinard et aux tomates
Type de recette
Plat
Pour
4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

La recette

Cette recette vous est présentée en exclusivité par Menu to Shop


  1. Epluchez et émincez finement les oignons. Chauffez l’huile dans une petite poêle. Faites revenir les oignons quelques minutes.
  2. Mélangez les épinards avec les œufs battus et le fromage. Assaisonnez.
  3. Préchauffez le four à 200C.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Enfournez 12 min.
  5. Versez la garniture aux épinards dessus. Répartissez les tomates.
  6. Enfournez 20 min.

Les ingrédients

Acheter tous les ingrédients
  • 2 oignons
    - 1 250g - CHF 1.9 +
    1
  • 250 grammes de tomates cerises
    - 1 250g - CHF 3.4 +
    1
  • 3 oeufs
    - 1 Barquette(s) - CHF 5.8 +
    1
  • 60 grammes de gruyère
    - 1 500g - CHF 16.8 +
    1
  • 600 grammes d'épinards
    - 1 200g - CHF 5.2 +
    1
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    - 1 Bouteille(s) - CHF 25.5 +
    1
  • Pincée de Sel
    - 1 Pot(s) - CHF 3.7 +
    1
  • Pincée de poivre
    - 1 Pot(s) - CHF 5.9 +
    1
  • 1 pâte brisée