Légumes d'hiver, sauce Bourguignonne
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Légumes d'hiver, sauce Bourguignonne
Type de recette
Plat
Pour
4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
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La recette
Avec le froid qui perdure, les plats mijotés sont les bienvenus!
- Epluchez les légumes et coupez-les finement.
- Faites revenir dans l’huile l’échalote et tous les légumes (hormis les champignons).
- Une fois que tout a pris une belle couleur, rajoutez le cube de bouillon (fondu dans 500ml d’eau chaude). Laissez cuire pendant une vingtaine de minutes.
- Pendant ce temps, préparez la cuisson des céréales selon les instructions de l’emballage.
- Versez le vin rouge et la farine (pour épaissir la sauce) ainsi que les champignons équeutés. Laissez mijoter de nouveau une dizaine de minutes.
- Rectifiez l’assaisonnement.
Découvrez les recettes variées et gourmandes de
Les ingrédients
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1 échalote- 1 250g - CHF 3.5 +
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3 carottes- 1 500g - CHF 2.8 +
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1 panais- 1 500g - CHF 4.6 +
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2 navets- 1 250g - CHF 1.95 +
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1 chou rave rouge- 1 Pièce(s) - CHF 1.95 +
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100 grammes de champignons de Paris- 1 250g - CHF 5.9 +
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500 millilitres de vin rouge- 1 Bouteille(s) - CHF 14.9 +
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40 grammes de farine- 1 Sachet(s) - CHF 5.2 +
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60 millilitres d'huile d'olive- 1 Bouteille(s) - CHF 29.85 +
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Sel, poivre du moulin- 1 Pot(s) - CHF 4.95 +
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 grammes de mélange de céréales