Mini-cocotte de boeuf au fenouil
Type de recette
Plat
Pour
4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

La recette

Voici la recette de la semaine si vous avez un invité de dernière minute ...

  1. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée bouillante une vingtaine de min. Égouttez. Réservez au chaud.

  2. Détaillez le morceau de viande en lamelles.

  3. Pelez les oignons, coupez-les en 4 puis recoupez-les en tranches.
  4. 
Epluchez les fenouils, coupez-les en fines lamelles.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Émiettez le fromage.

  7. Faites chauffer l'huile dans un wok sur feu vif. Ajoutez les fenouils et les oignons. Assaisonnez et remuez sans cesse pendant 3 min. Ajoutez la viande dans le wok et continuez à remuer sur feu vif 2 min.

  8. Otez le wok du feu, versez-y le vinaigre balsamique, mélangez.
  9. Répartissez la préparation dans les mini-cocottes ou à défaut, dans les assiettes, parsemez de chèvre émietté et de ciboulette hachée.
  10. Servez avec les pommes de terre réservées.

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Les ingrédients

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  • 2 oignons rouges
    - 1 250gr - CHF 1.95 +
    1
  • 2 fenouils
    - 1 Pièce(s) - CHF 1.55 +
    1
  • 350 grammes de pommes de terre
    - 1 500gr - CHF 2.35 +
    1
  • 1 ciboulette
    - 1 Botte(s) - CHF 1.95 +
    1
  • 350 grammes de rumsteack
    - 1 Pièce(s) - CHF 13.75 +
    1
  • 1 crottin de chèvre sec
    - 1 Pièce(s) - CHF 5.75 +
    1
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    - 1 Bouteille(s) - CHF 9.6 +
    1
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - 1 Bouteille(s) - CHF 29.85 +
    1
  • Sel et poivre du moulin
    - 1 Pot(s) - CHF 6.6 +
    1