Poulet et poivrons, sauce au miel
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Poulet et poivrons, sauce au miel
Type de recette
Plat
Pour
4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
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La recette
Un repas équilibré vite fait pour un soir de semaine!
- Cuisez le riz selon les indications de l'emballage.
- Préparez la sauce au miel en mélangeant le miel et la moutarde dans un grand bol. Assaisonnez.
- Dans une poêle huilée, saisissez les blancs de poulet coupés en lanières de 1 cm de large quelques minutes de chaque côté. Ajoutez ces lanières au bol contenant la sauce à la moutarde, ainsi que les poivrons épépinés et coupés eux aussi en lanières. Mélangez bien.
- Egouttez le riz. Assaisonnez-le. Réservez au chaud.
- Dans la même poêle, faites revenir le poulet et les poivrons marinés. Mouillez avec un peu d'eau. Laissez mijoter quelques minutes à couvert à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement et servez avec le riz.
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Les ingrédients
-
3 poivrons- 1 500g - CHF 3.9 +
-
250 grammes de riz- 1 Sachet(s) - CHF 7.8 +
-
2 cuillères à soupe de moutarde- 1 Pot(s) - CHF 7.45 +
-
Huile d'olive- 1 Bouteille(s) - CHF 29.85 +
-
Sel et poivre du moulin- 1 Pot(s) - CHF 4.95 +
- 600 grammes de blancs de poulet
- 4 cuillères à soupe de miel