Poulet et poivrons, sauce au miel
Type de recette
Plat
Pour
4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

La recette

Un repas équilibré vite fait pour un soir de semaine!

  1. Cuisez le riz selon les indications de l'emballage.
  2. Préparez la sauce au miel en mélangeant le miel et la moutarde dans un grand bol. Assaisonnez.
  3. Dans une poêle huilée, saisissez les blancs de poulet coupés en lanières de 1 cm de large quelques minutes de chaque côté. Ajoutez ces lanières au bol contenant la sauce à la moutarde, ainsi que les poivrons épépinés et coupés eux aussi en lanières. Mélangez bien.
  4. Egouttez le riz. Assaisonnez-le. Réservez au chaud.
  5. Dans la même poêle, faites revenir le poulet et les poivrons marinés. Mouillez avec un peu d'eau. Laissez mijoter quelques minutes à couvert à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement et servez avec le riz.


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Les ingrédients

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  • 3 poivrons
    - 1 1Kg - CHF 9.95 +
    1
  • 600 grammes de blancs de poulet
    - 1 Pièce(s) - CHF 69.45 +
    1
  • 250 grammes de riz
    - 1 Sachet(s) - CHF 7.75 +
    1
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
    - 1 Pot(s) - CHF 7.4 +
    1
  • 4 cuillères à soupe de miel
    - 1 Pot(s) - CHF 7.2 +
    1
  • Huile d'olive
    - 1 Bouteille(s) - CHF 29.85 +
    1
  • Sel et poivre du moulin
    - 1 Pot(s) - CHF 6.6 +
    1