Hot-dogs basquais
Voir toutes les recettes
Hot-dogs basquais
Type de recette
Plat
Pour
4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Trouver mes ingrédients
Rechercher sur Mimelis
La recette
Qui a dit qu'un hot-dog ne pouvait pas être équilibré?!!
- Equeutez les poivrons, enlevez les graines et coupez-les en fines lanières.
- Coupez les tomates en petits dés.
- Epluchez les oignons et l’ail. Emincez les oignons.
- Faites revenir tous ces légumes dans une poêle huilée sur feu doux pendant 20 min. Assaisonnez.
- Préchauffez le four à 160C. Faites griller les saucisses pendant 10 min. Assaisonnez-les.
- Coupez chaque baguette en 4 parts égales.
- Enfournez ces morceaux de pains 5 min. Ouvrez les pains, disposez les saucisses et recouvrez-les de piperade. Parsemez de noisettes concassées.
- Refermez les pains et dégustez aussitôt.
Découvrez les recettes variées et gourmandes de
Les ingrédients
-
3 poivrons rouges- 1 500g - CHF 3.8 +
-
4 tomates- 1 250g - CHF 2.3 +
-
3 oignons- 1 250g - CHF 1.8 +
-
4 gousses d'ail- 1 Pièce(s) - CHF 1.8 +
-
50 grammes de noisettes- 1 250g - CHF 4.95 +
-
8 saucisses- 1 Pièce(s) - CHF 11.95 +
-
2 pains baguettes- 1 Pièce(s) - CHF 5.35 +
-
Sel et poivre du moulin- 1 Pot(s) - CHF 4.95 +
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette