Hot-dogs basquais
Type de recette
Plat
Pour
4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

La recette

Qui a dit qu'un hot-dog ne pouvait pas être équilibré?!!

  1. Equeutez les poivrons, enlevez les graines et coupez-les en fines lanières.
  2. Coupez les tomates en petits dés.
  3. Epluchez les oignons et l’ail. Emincez les oignons. 
  4. Faites revenir tous ces légumes dans une poêle huilée sur feu doux pendant 20 min. Assaisonnez.
  5. Préchauffez le four à 160C. Faites griller les saucisses pendant 10 min. Assaisonnez-les.
  6. Coupez chaque baguette en 4 parts égales.
  7. Enfournez ces morceaux de pains 5 min. Ouvrez les pains, disposez les saucisses et recouvrez-les de piperade. Parsemez de noisettes concassées.
  8. Refermez les pains et dégustez aussitôt.


Découvrez les recettes variées et gourmandes de 

Les ingrédients

Acheter tous les ingrédients
  • 3 poivrons rouges
    - 1 Pièce(s) - CHF 2.85 +
    1
  • 4 tomates
    - 1 250gr - CHF 1.6 +
    1
  • 3 oignons
    - 1 250gr - CHF 2.35 +
    1
  • 4 gousses d'ail
    - 1 Pièce(s) - CHF 2.15 +
    1
  • 50 grammes de noisettes
    - 1 250gr - CHF 4.45 +
    1
  • 8 saucisses
    - 1 Pièce(s) - CHF 10.45 +
    1
  • 2 pains baguettes
    - 1 Pièce(s) - CHF 5.35 +
    1
  • Sel et poivre du moulin
    - 1 Pot(s) - CHF 6.6 +
    1
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette