Pâtes à la crème d'artichauts et truite fumée
Type de recette
Plat
Pour
4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
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La recette

  1. Dans une casserole, faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
  2. Découpez la truite fumée en lanières.
  3. Egouttez les artichauts. Mixez-les avec la crème et quelques brins de persil jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse. Ajoutez au besoin l'huile du contenant des artichauts. Assaisonnez.
  4. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et répartissez-les dans des assiettes creuses.
  5. Nappez-les de crème aux artichauts. Ajoutez les lamelles de truite fumée et quelques brins d'aneth.

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Les ingrédients

  • 1 persil
    - 1 Bouquet(s) - CHF 2.9 +
  • 300 grammes de truite fumée
    - 1 Pièce(s) - CHF 16.45 +
  • 300 millilitres de crème double
    - 1 Pot(s) - CHF 6.95 +
  • Huile d'olive
    - 1 Bouteille(s) - CHF 29.85 +
  • Sel et poivre du moulin
    - 1 Pot(s) - CHF 4.95 +
  • 1 aneth (déco)
  • 1 bocal d'artichauts à l'huile
  • 400 grammes de pâtes courtes