Pâtes à la crème d'artichauts et truite fumée
Type de recette
Plat
Pour
4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

La recette

  1. Dans une casserole, faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
  2. Découpez la truite fumée en lanières.
  3. Egouttez les artichauts. Mixez-les avec la crème et quelques brins de persil jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse. Ajoutez au besoin l'huile du contenant des artichauts. Assaisonnez.
  4. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et répartissez-les dans des assiettes creuses.
  5. Nappez-les de crème aux artichauts. Ajoutez les lamelles de truite fumée et quelques brins d'aneth.

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Les ingrédients

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  • 1 persil
    - 1 Bouquet(s) - CHF 3.45 +
    1
  • 300 grammes de truite fumée
    - 1 Pièce(s) - CHF 20.6 +
    1
  • 1 bocal d'artichauts à l'huile
    - 1 Pot(s) - CHF 7.85 +
    1
  • 300 millilitres de crème double
    - 1 Pot(s) - CHF 4.8 +
    1
  • 400 grammes de pâtes courtes
    - 1 Sachet(s) - CHF 6.9 +
    1
  • Huile d'olive
    - 1 Bouteille(s) - CHF 29.85 +
    1
  • Sel et poivre du moulin
    - 1 Pot(s) - CHF 6.6 +
    1
  • 1 aneth (déco)