Cocotte au pain perdu, brie et myrtilles
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Cocotte au pain perdu, brie et myrtilles
Type de recette
Plat
Pour
4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
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La recette
De saison, vous dis-je!!
- Détaillez et arrondissez les tranches de pain afin qu’elles épousent les parois des cocottes.
- Coupez les bries en fines tranches.
- Préchauffez le four à 200C.
- Déposez un rond de pain dans le fond des cocottes puis le brie, un peu de poivre et ainsi de suite jusqu’à mi-hauteur. Pressez bien et terminez par 1 ou 2 tranches de brie.
- Nappez de crème et enfournez 15 min environ.
- Servez les cocottes bien chaudes, accompagnée de confiture de myrtilles et d’une salade bien relevée avec des petites noix grillées à sec.
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Les ingrédients
-
1 salade (accompagnement)- 1 100g - CHF 3.9 +
-
500 millilitres de crème- 1 Pot(s) - CHF 3.85 +
-
3 bries- 1 Pièce(s) - CHF 10.95 +
-
18 à 20 tranches de pain- 1 Pièce(s) - CHF 6.95 +
-
1 pot de confiture de myrtilles- 1 Pot(s) - CHF 6.5 +
-
Poivre du moulin- 1 Pot(s) - CHF 4.95 +
- 1 poignée de noix
- Matériel: mini-cocottes