Cocotte au pain perdu, brie et myrtilles
Type de recette
Plat
Pour
4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

La recette


De saison, vous dis-je!!

  1. Détaillez et arrondissez les tranches de pain afin qu’elles épousent les parois des cocottes.
  2. Coupez les bries en fines tranches.
  3. Préchauffez le four à 200C.
  4. Déposez un rond de pain dans le fond des cocottes puis le brie, un peu de poivre et ainsi de suite jusqu’à mi-hauteur. Pressez bien et terminez par 1 ou 2 tranches de brie.
  5. Nappez de crème et enfournez 15 min environ.
  6. Servez les cocottes bien chaudes, accompagnée de confiture de myrtilles et d’une salade bien relevée avec des petites noix grillées à sec.

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Les ingrédients

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  • 1 salade (accompagnement)
    - 1 100g - CHF 3.95 +
    1
  • 500 millilitres de crème
    - 1 Pot(s) - CHF 3.85 +
    1
  • 3 bries
    - 1 Pièce(s) - CHF 7.25 +
    1
  • 18 à 20 tranches de pain
    - 1 Pièce(s) - CHF 5.45 +
    1
  • 1 pot de confiture de myrtilles
    - 1 Pot(s) - CHF 9.5 +
    1
  • Poivre du moulin
    - 1 Pot(s) - CHF 6.95 +
    1
  • 1 poignée de noix
  • Matériel: mini-cocottes