Rouleaux de chèvre frais et Bresaola
Voir toutes les recettes
Rouleaux de chèvre frais et Bresaola
Type de recette
Entrée
Pour
4 personnes
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
Aucun
Trouver mes ingrédients
Rechercher sur Mimelis
La recette
- Placer un film alimentaire sur le plan de travail. Avec le fromage de chèvre, faire une bande de 1 cm sur 30 cm environ.
- Former un boudin avec la lanière au chèvre. Emballer le boudin dans le film alimentaire et serrer les extrémités. Laisser au frais 30 min.
- Déballer le rouleau et le découper en tronçons de la largeur d'une tranche de Bresaola.
- Enrouler les tranches de Bresaola autour de chaque tronçon. Fixer une jeune pousse d'épinard à l'aide d'un brin de ciboulette le long de chaque rouleau.
- Servir
Notre astuce : ajouter de la ciboulette ciselée au fromage de chèvre.
Les ingrédients
-
180 gr de fromage de chèvre frais- 1 Pièce(s) - CHF 4.95 +
-
8 jeunes pousses d'épinard- 1 100g - CHF 3.3 +
-
poivre- 1 Pot(s) - CHF 5.5 +
- 8 tranches de Bresaola