Rouleaux de chèvre frais et Bresaola
Type de recette
Entrée
Pour
4 personnes
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
Aucun

La recette

  1. Placer un film alimentaire sur le plan de travail. Avec le fromage de chèvre, faire une bande de 1 cm sur 30 cm environ.
  2. Former un boudin avec la lanière au chèvre. Emballer le boudin dans le film alimentaire et serrer les extrémités. Laisser au frais 30 min.
  3. Déballer le rouleau et le découper en tronçons de la largeur d'une tranche de Bresaola.
  4. Enrouler les tranches de Bresaola autour de chaque tronçon. Fixer une jeune pousse d'épinard à l'aide d'un brin de ciboulette le long de chaque rouleau.
  5. Servir 

Notre astuce : ajouter de la ciboulette ciselée au fromage de chèvre.

Les ingrédients

Acheter tous les ingrédients
  • 180 gr de fromage de chèvre frais
    - 1 Pièce(s) - CHF 4.6 +
    1
  • 8 jeunes pousses d'épinard
    - 1 250g - CHF 3.6 +
    1
  • poivre
    - 1 Pot(s) - CHF 5.9 +
    1
  • 8 tranches de Bresaola