Brochette de saucisse fumée et velouté de butternut
Type de recette
Plat
Pour
4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

La recette

  1. Epluchez la courge butternut. Otez l'intérieur et coupez en cubes.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'échalote émincée dans un peu d'huile d'olive. Rajoutez les dés de butternut. Faites revenir quelques minutes. Couvrez d'eau, puis salez et poivrez. Faites cuire 20 à 25 minutes à la cocotte.
  3. Faites cuire les saucisses fumées 10 minutes dans de l'eau frémissante. Egouttez puis coupez en rondelles et faites revenir dans une poêle anti-adhésive.
  4. Mixez le butternut avec la crème en rajoutant du bouillon de cuisson jusqu'à obtenir la consistance désirée. Montez les rondelles de saucisse sur des pics à brochettes.
  5. Servez le velouté chaud avec les brochettes de saucisses fumées.

Les ingrédients

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  • 1 courge butternut
    - 1 Pièce(s) - CHF 6.9 +
    1
  • 1 échalote
    - 1 250g - CHF 3.5 +
    1
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - 1 Bouteille(s) - CHF 25.5 +
    1
  • 10 cl crème liquide
    - 1 Pot(s) - CHF 4.1 +
    1
  • 4 saucisses fumées
    - 1 Pièce(s) - CHF 11.5 +
    1
  • sel
    - 1 Pot(s) - CHF 3.7 +
    1
  • poivre
    - 1 Pot(s) - CHF 5.9 +
    1