Brochette de saucisse fumée et velouté de butternut
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Brochette de saucisse fumée et velouté de butternut
Type de recette
Plat
Pour
4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
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La recette
- Epluchez la courge butternut. Otez l'intérieur et coupez en cubes.
- Dans une cocotte, faites revenir l'échalote émincée dans un peu d'huile d'olive. Rajoutez les dés de butternut. Faites revenir quelques minutes. Couvrez d'eau, puis salez et poivrez. Faites cuire 20 à 25 minutes à la cocotte.
- Faites cuire les saucisses fumées 10 minutes dans de l'eau frémissante. Egouttez puis coupez en rondelles et faites revenir dans une poêle anti-adhésive.
- Mixez le butternut avec la crème en rajoutant du bouillon de cuisson jusqu'à obtenir la consistance désirée. Montez les rondelles de saucisse sur des pics à brochettes.
- Servez le velouté chaud avec les brochettes de saucisses fumées.
Les ingrédients
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1 courge butternut- 1 Pièce(s) - CHF 6.8 +
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1 échalote- 1 250g - CHF 3.5 +
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2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 1 Bouteille(s) - CHF 29.85 +
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10 cl crème liquide- 1 Pot(s) - CHF 3.85 +
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4 saucisses fumées- 1 Pièce(s) - CHF 12.75 +
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sel- 1 Pot(s) - CHF 4.65 +
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poivre- 1 Pot(s) - CHF 5.5 +