Friture de perches du lac léman
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Friture de perches du lac léman
Type de recette
Entrée
Pour
4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
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La recette
- Dans un premier temps vider et étêtez vos perches. Bien les rincer et les essuyer en les tapotant avec un papier absorbant ou un linge en coton.
- Dans une grande poêle faites chauffer un peu d'huile d'olive.
- Prendre un grand sachet destiné à la congélation et mettez à l'intérieur la farine, le sel et le poivre. Ajoutez une belle proportion de perches, fermer le cornet en laissant de l'air et secouer vivement.
- Placer chaque perche dans la poêle chaud et frire quelques minutes de chaque côté.
- Disposez les dans un plat chaud. Presser le citron et déglacez en mélangeant bien. Ajoutez le vin et un soupçon d'eau. Salez, poivrez.
- Quelques minutes plus tard, versez ce jus sur les poissons et parsemer de persil haché. C'est prêt !
Les ingrédients
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10 cuillères à soupe de farine- 1 Sachet(s) - CHF 5.1 +
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1 citron- 1 Pièce(s) - CHF 1.95 +
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1 demi-verre de vin blanc sec- 1 Bouteille(s) - CHF 23.45 +
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Huile d'olive- 1 Bouteille(s) - CHF 29.85 +
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Sel- 1 Pot(s) - CHF 4.65 +
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Bouquet de persil- 1 Sachet(s) - CHF 6 +
- 600 gr petites perches