Bonbons à la vanille
Voir toutes les recettes
Bonbons à la vanille
Type de recette
Dessert
Pour
4 personnes
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Trouver mes ingrédients
Rechercher sur Mimelis
La recette
- Mettre la gélatine à tremper dans un bol.
- Mettre le sucre et 8 cl d'eau dans une casserole. Faire chauffer jusqu'à petite ébullition. Surveiller la température jusqu'à 130°.
- Battre les blancs en neige et les verser sur le sirop chaud.
- Ajouter la poudre de vanille, la gélatine essorée, et l'arôme vanille tout en continuant de battre, jusqu'à épaississement de la pâte.
- Saupoudrer le sucre glace dans des moules en silicone.
- Verser la préparation dans les moules et laisser reposer 2 heures.
Les ingrédients
-
250 gr de Sucre- 1 Sachet(s) - CHF 5.95 +
-
90 gr de blanc d'oeuf- 1 Barquette(s) - CHF 5.51 +
- 6 Feuilles de gélatine
- 1 cuillère à café d'arôme vanille liquide
- 1 cuillère à café de pure poudre de vanille
- 150 gr de sucre glace