Type de recette
Entrée
Pour
4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

La recette

  1. Eplucher et couper le céleri et le navet en cubes. Emincer l'oignon et les blancs de poireaux.
  2. Tout mettre dans une casserole, puis ajouter l'eau, couvrir et porter à ébullition pendant 25 minutes.
  3. Ajouter le beurre hors du feu, un peu de poivre du moulin, puis mixer soigneusement.
  4. Servir bien chaud !

Les ingrédients

Acheter tous les ingrédients
  • 1 Céleri
    - 1 Pièce(s) - CHF 1.26 +
    1
  • 1 Oignon
    - 1 250g - CHF 1.95 +
    1
  • 2 Poireaux
    - 1 Pièce(s) - CHF 1.5 +
    1
  • 50 gr de beurre
    - 1 Pièce(s) - CHF 5.1 +
    1
  • 1 Navet blanc
  • 1,5 litre d'eau
  • Poivre