Soupe de légumes d'hiver au beurre
Type de recette
Entrée
Pour
4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

La recette

  1. Eplucher et couper les légumes, le céleri et le navet en cubes. Emincer l'oignon et les blancs de poireaux.
  2. Tout mettre dans une casserole, puis ajouter l'eau, couvrir et porter à ébullition pendant 25 minutes.
  3. Ajouter le beurre hors du feu, salez et poivrez, puis mixer soigneusement.
  4. Servir bien chaud votre soupe aux légumes !

Les ingrédients

Acheter tous les ingrédients
  • 1 Céleri
    - 1 Pièce(s) - CHF 3.7 +
    1
  • 1 Oignon
    - 1 Pièce(s) - CHF 2.9 +
    1
  • 2 Poireaux
    - 1 Pièce(s) - CHF 1.2 +
    1
  • Poivre
    - 1 Pot(s) - CHF 5.9 +
    1
  • 50 gr de beurre
    - 1 Pièce(s) - CHF 5 +
    1
  • 1 Navet blanc
  • 1,5 litre d'eau