Culti Mer
Retrouvez votre producteur favoris sur Mimelis.ch
Vous êtes artisan ou producteur ? Apprenez en plus sur la charte producteur Mimelis.
Comment devenir membre ?
Comment vendre des produits sur Mimelis ?
Les 25 producteurs de CultiMer se sont associés afin de générer des synergies et de disposer d’un volume conséquent de marchandises avec la garantie de l’origine. Aujourd'hui un peu plus de 200 producteurs partenaires sont référencés par notre groupe.
CultiMer prend ses racines en production au travers d’une organisation simple mais rayonnante, qui privilégie pragmatisme et rapidité de réaction.
Nous puisons là les potentialités nécessaires pour ajuster continuellement notre offre tant en terme de qualité, que de quantité ou de calendrier. Cette offre résulte par ailleurs de notre réceptivité à l’innovation, de l’analyse prospective du marché et plus globalement de notre culture commerciale.
Expérience
En fédérant nos efforts autour d’un service commercial unifié, nous renforçons notre ambition de valoriser la qualité de nos produits pour pérenniser les entreprises qui les produisent, en suscitant un partenariat constructif avec nos clients. CultiMer, c’est une équipe de conchyliculteurs chevronnés qui mettent plus de 60 ans d’expérience à votre service.
Nos Terroirs
Les moules de bouchot sont produites en baie du Mont St Michel, sur les côtes du Cotentin, en baie de St-Brieuc et sur la côte atlantique.
Nos huîtres fines et spéciales proviennent de Normandie et de Bretagne.
CultiMer prend ses racines en production au travers d’une organisation simple mais rayonnante, qui privilégie pragmatisme et rapidité de réaction.
Nous puisons là les potentialités nécessaires pour ajuster continuellement notre offre tant en terme de qualité, que de quantité ou de calendrier. Cette offre résulte par ailleurs de notre réceptivité à l’innovation, de l’analyse prospective du marché et plus globalement de notre culture commerciale.
Expérience
En fédérant nos efforts autour d’un service commercial unifié, nous renforçons notre ambition de valoriser la qualité de nos produits pour pérenniser les entreprises qui les produisent, en suscitant un partenariat constructif avec nos clients. CultiMer, c’est une équipe de conchyliculteurs chevronnés qui mettent plus de 60 ans d’expérience à votre service.
Nos Terroirs
Les moules de bouchot sont produites en baie du Mont St Michel, sur les côtes du Cotentin, en baie de St-Brieuc et sur la côte atlantique.
Nos huîtres fines et spéciales proviennent de Normandie et de Bretagne.