Détails du produit
- L'artisan
- Happy Meat
- Viande
- Boeuf
- Saison
- Toute l'année
- Lieu de production
- Suisse
- Taille / Poids
- 180 grammes
- Conservation
- Réfrigérateur
- Gluten
- Sans
- Vegan
- Non
- Couleur
- Rouge
Idées de recettes
Rumsteack de boeuf 180g
De l'anglais rump (croupe) et steak (tranche de grillade), le rumsteck est une partie de l'aloyau, c'est-à-dire l'arrière de l'animal, côté cuisse, de la queue au prolongement du filet et du contre-filet. Morceau assez large qui forme le haut de la cuisse, c'est une viande à fibres courtes, goûteuse et tendre.
La viande bourgeon est une garantie de très grande qualité.
Elle est aussi particulièrement savoureuse parce que les animaux Bourgeon passent beaucoup de temps à l'air libre, qu'ils se nourrissent de fourrages bourgeon et que les bovins, mangent surtout de l'herbe et du foin. Les produits Bourgeon sont préparés avec le plus grand soin en respectant les strictes directives de Bio Suisse.
Afin de garantir la fraîcheur ainsi que la qualité des produits de nos producteurs, ce produit est mis sous vide dans un sac isotherme avec de la glace.