Boucherie
Détails du produit
- L'artisan
- Le Sapalet
- Viande
- Porc
- Saison
- Toute l'année
- Lieu de production
- Suisse
- Taille / Poids
- 300 grammes
- Conservation
- Réfrigérateur
- Gluten
- Sans
- Vegan
- Non
- Couleur
- Rouge, Rosé
Idées de recettes
Lard fumé sans nitrite 300g
CHF
19,95
la pièce
Le lard fumé est obtenu par fumage, au bois de hêtre notamment, du lard frais de cochon. Ce dernier est issu de la graisse présente sous la peau de la bête (poitrine et ventre). La tradition du lard fumé est ancrée dans la gastronomie lorraine ainsi que dans les pays germaniques, où il prend le nom de speck (à ne pas confondre avec le jambon cru italien aussi appelé speck). Dans les pays anglo-saxon, il est appelé bacon.
Afin de garantir la fraîcheur ainsi que la qualité des produits de nos producteurs, ce produit est mis sous vide dans un sac isotherme avec de la glace.