Boucherie

Détails du produit

L'artisan
Le Sapalet
Viande
Porc
Saison
Toute l'année
Lieu de production
Suisse
Taille / Poids
300 grammes
Ingrédients
viande de porc fumée, sel de cuisine iodé, épices, agence conservateur n°E250, 252, 301
Conservation
Réfrigérateur
Gluten
Sans
Vegan
Non
Couleur
Rouge, Rosé

Lard fumé sans nittrite 300 g

CHF 11,35
la pièce
- 1 Pièce(s) +
Mon choix : CHF 11,35

Le lard fumé est obtenu par fumage, au bois de hêtre notamment, du lard frais de cochon. Ce dernier est issu de la graisse présente sous la peau de la bête (poitrine et ventre). La tradition du lard fumé est ancrée dans la gastronomie lorraine ainsi que dans les pays germaniques, où il prend le nom de speck (à ne pas confondre avec le jambon cru italien aussi appelé speck). Dans les pays anglo-saxon, il est appelé bacon.

Afin de garantir la fraîcheur ainsi que la qualité des produits de nos producteurs, ce produit est mis sous vide dans un sac isotherme avec de la glace.


L'artisan

Le Sapalet
1658 Rossinière, Suisse
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