Légumes
Détails du produit
- L'artisan
- Domaine de Fermens
- Type de légumes
- Racines
- Saison
- Toute l'année
- Lieu de production
- Espagne
- Taille / Poids
- 230 grammes
- Conservation
- Réfrigérateur
- Gluten
- Sans
- Couleur
- Blanc, Vert
Colrave verte
CHF
2,60
la pièce
C'est un légume au goût subtil et singulier, d'une amertume délicate, évoquant un mix entre la châtaigne et le navet. Un légume digeste, qui reste ferme à la cuisson et s'engloutit dans l'allégresse, simplement détaillé en cubes, passé une dizaine de minutes dans le panier vapeur, puis arrosé d'une bonne huile d'olive et de fleur de sel. Point barre. Cette bête-là se croque nue.
Vous pouvez cuisiner par exemple le colrave en salade, en gratin, dans une poêle ou dans une casserole en le portant à ébullition.
Vous pouvez cuisiner par exemple le colrave en salade, en gratin, dans une poêle ou dans une casserole en le portant à ébullition.